К любви

Ты сказал ,что не веришь в любовь
 Но звонишь мне теперь ночами
 Ты сказал ,что продуман твой быт
 Нелогичны твои печали
 Не пойду я,мой друг,за тобой
 Если хочешь попробуй угнаться
 Я от страсти бегу ,дорогой
 К той любви,где не сможем расстаться


Рецензии
о, прелестная нимфа!..

Евгений Петрович Свидченко   26.11.2011 23:10     Заявить о нарушении