ноябрь
Что ноябрь не давит печалью?
Снег крупою, как с неба манною...
Кипятиться чайник поставлю...
Да, без грусти былой я подумаю
О тебе, обо мне, как все сладилось.
Хочешь, осень, казаться угрюмою?
Нет, не выйдет, слёзы истратились.
Все изменится и для тебя, поверь.
Даже если не очень-то верится.
Будешь зиму любить, ведь когда метель,
Пусть не ждёт никто, домой хочется...
Свидетельство о публикации №111112600842