Рассталась, забудь о бывшем...

Я не слышу твоего голоса,
Ты не звонишь, как прежде...
Дни переходят в месяцы,
Но ещё томится надежда.

Я,заключённая карцера,
Сама извожу себя пытками...
Зачем мне обманываться?
Рассталась, забудь о бывшем...


Рецензии