Я забыла, как любила

Я забыла, как любила,
И забыла, как ждала,
Все то было сердцу мило,
Были руки два крыла.
И мечталось по – другому,
И душа летела ввысь,
И шептало счастье томно:
«Ты, смотри, не оглянись».
Ну, а я не утерпела
И упала камнем вниз.
И душа – то не допела,
Хотя счастье было близ.
Я упала, как пропала,
Окунулась в нелюбовь,
И сердечко застонало,
Нужно «замок» строить вновь.
А пока на пепелище
Я порядок навела,
Присмотрелась я к жилищу:
Ждут великие дела.
Что разрушено – построить,
Что погибло – оживить.
И пора уже мне вспомнить,
Как мечтать и как любить.


Рецензии
Спасибо Рая за чудесное стихотворение
о возрождении души!!!
Классно написала!!!
Мои тебе поздравления!!!
Выживают только оптимисты!
Любви и добра тебе желаю!!!
.Владимир.

Владимир Шавырин   10.05.2013 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.