Рядом ты...
/
Рядом ты..
В окне напротив,
В мыслях и в лице прохожего.
Лишь мечты?
Но ты не против.
Пусть мы в этом будем схожи..
Улыбаюсь в лица, в небо..
Незаметно для себя.
Может был ты, может не был..
Глупо, но люблю тебя.
Улыбаюсь странно в точку
И смешу чужих детей..
И вприпрыжку вместе с дочкой,
Хохоча, гоняем голубей..
Ты нас ждёшь, я это знаю..
Хоть придумали себе друг друга.
То тепло, то вдруг я замерзаю -
Вновь по замкнутому кругу.
Может быть..
А может не случится.
Неужели "мы" - способно жить??
Голова от слов твоих кружится..
Неужели нам с тобой не быть?
Нет, я запрещаю себе думать!
Буду улыбаться..
Будут улыбаться вслед и мне.
Мне бы только губ твоих касаться!
Только бы дрожать от теплоты в тебе..
Слышу голос твой.
Нежность накрывает с головой.
Нет, ну чтО ты..
Я не плАчу.
Это дождь целуется со мной!
Снова стёкла..
и прохожих лица..
Сквозь ресницы я смотрю на свет..
Встреча далеко.
Ночами снится,
Как тебе шепчу я в губы :
"Ну.. привет.."
Свидетельство о публикации №111112608312
Юрий Кузнецов Дмитриевич 26.11.2011 20:09 Заявить о нарушении