А ей улетать...

Е. Дозорной
Я узнала о ней в день её смерти - прочла на сайте. Зашла на её страницу, прочла стихотворения, одно, второе, третье и уже не могла остановиться. И вдруг такая горечь нахлынула: ну почему?!

http://www.stihi.ru/2010/11/20/9029

Е. Дозорной

Птицей ли белой была,
с крылом перебитым?
Или летучей мышью,
Вниз головой,
перепончатые сложив крыла?
- Тише!
- Что из того, что услышит? Уже не ответит!
Солнце погасло её и больше не светит!
Сердце взорвалось от боли, обид и скверны…
Мы остаёмся, а ей улетать…наверное…

23.03.2011 г.


Рецензии