Знаки

На черной глади я рисую блики,
На небе ты огнем рисуешь знаки,
Мы – ветер, ловящий все крики,
Перетрепающий бесчисленные флаги.

На землях мы оставим нашу память,
Следы, ведущие неведомо куда.
Где в небе сладострастно вьется пламя,
Где звездами останется вода.

Где в полночь ты заснешь, упавши навзничь,
А я взлечу, крича в густую тьму.
Я разрезаю криками реальность,
Ты падаешь, сорвавшись, в тишину.

Но не смотря на это, просыпаясь,
Мы верим, что на следующую дрему
Мы дорисуем блики, что остались,
Расчертим холод пламенным раздором.


Рецензии
Обалденно красиво!!!!

Марина Дорих   26.11.2011 20:25     Заявить о нарушении