Ушёл
Устав от праздной суеты,
В надежде на обман,
Ушёл искать свои мечты
Во мрак, во тьму, в туман.
Ушёл затем, чтобы не знать,
Куда летит наш мир.
Поставил вечности печать
Меж счастием былым.
Ушёл один, без лишних слов
Туда, где ждёт закат;
Вокруг небес, среди цветов
Не сделать шаг назад.
Ушёл затем, чтобы тебя
Тревогой не поить.
Мне надоела суета,
Хочу в покое жить.
Свидетельство о публикации №111112608299