У хозяйки именины...
Загрустил Котёнок наш.
Что бы сделать ей такого
Чтоб понравилось?..
...Сейчаааас!!!
"Я — придумал!!!"
И при этом
Хлопнул дверью и исчез.
А вернулся он — с букетом
И … с букетом... в торт залез!!!
На душе его — отрада.
Вот хозяйка будет рада!!!
Свидетельство о публикации №111112608285
Владимир Мурзин 26.11.2011 22:48 Заявить о нарушении
Мила Григ 26.11.2011 22:56 Заявить о нарушении