Немного жаль

В моей квартире всё
Вверх дном,
Всё вверх дном и кувырком.
Собираем вещи мы,
Переезжаем в новый дом.
Я так рада от души,
Но мне немного жаль,
Что старый дом
Пойдёт под слом,
Ведь были счастливы
Мы в нём.


Рецензии