Должно быть, я чего-то жду...
Раз время тянется сегодня
В своем теченье безысходном,
Как старый безразмерный жгут...
Почти что с раннего утра
Я говорю всем: "Добрый вечер!"
Хоть сбор на вечер не намечен,
И ночь не встречами пестра.
Зачем же вечность тороплю,
На стрелки глядя поминутно?
Какое чувство мне подспудно
Тревожно шепчет: жизнь просплю!
Свидетельство о публикации №111112608277
И удивительно и вечно
Надежду дарит бесконечно
И в даль манящую ведёт...
Удивительных свершений, Аля!
Людмила Немирович 16.02.2020 09:27 Заявить о нарушении