Алиска




А Алиска наша киска
Подловила как - то мышку,
Кушать мышку не хотела
Только на неё глядела.

Предлагала мышке дружбу
Говорила жить всем нужно,
Предлагала ей колбаску
Почитать хотела сказки.

Мышка - серая пушишька
Слушала прилежно киску,
Головою всё кивала
И Алиску понимала.

А когда Алиска спала
Мышка наша убежала,
Прихватила колбасу
Всю Алискину еду.

И Алиска зарыдала
Дружба с мышкой вся пропала,
Подружить хотела с мышкой
Оказалась мышь - воришкой.


Рецензии