Сон

Горит свеча любви
И светит полная луна.
В тиши играет песня,
И на душе так сластно.
Но не кому сказать
Те строки о любви,
Что так прекрасны.
Романтика в ночи
В одно лицо ужасна!
И нет спасенья от тоски,
Она стечение обстоятельств.
Сложившись в эту ночь,
Стремится в полночь.
Ты та, кто сможет мне помочь.
Иди ко мне на встречу.
Ты-луч в ночи светящий.
Я ждал тебя давно,
Нам будет все ровно.
Чем будет заниматься?
Мы никогда не будем расставаться,
А будем лишь влюбляться!
В глаза смотря, мы будем улыбаться.
И не хочу я больше просыпаться!!!!!


Рецензии