Лесовичок

Живёт в лесу лесовичок,
Он маленького роста,
С длинным носом на лице,
Эдакий добряк в душе.
Лес от пожара охраняет,
Домой заблудших провожает,
Зверей лесных оберегает,
Его все любят, обожают.


Рецензии