В чём смысл Жизни?

                «Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час …»

                (Матф., 24:42)


 ***

 В Смерти, в Жизни,… смысла нет!
 Не надейся!
 Брось искать!
 Помни лишь один секрет: -
 «И во сне не нужно спать!»


 *

 10 мая 2009

 ***


Рецензии