говорят вышел весь

мужчина из моей жизни появившийся нечаянно
назло печалям и чаяниям,
назло её пустоте.

говорят мы не те.

говорят вышел весь
весь до капельки сон из усталых очей.
я ещё всё же чья, но вот ты-то ничей.
и кому мне молиться, на кого уповать
если стены в квартирах сквозные,
если я так хотела тебя целовать
те разы, но уже не отныне?
в темноте говоришь ты дурные слова,
а пишу я совсем про другое.
то что ты говоришь мне, совсем уж едва
называется даже любовью.
ты б не гнал лошадей, помолчал хоть бы раз,
когда луны над городом спали.
целовал бы меня и горел бы экстаз
из окон, из очей наших спален.
кто увидел - напишет, кто понял - молчит.
только озеро сказки нам бает.
и плевать на всех тех, кто слова говорит
пока ночь нас с тобой обнимает.


Рецензии
Надеюсь эта ночь будет длится как можно дольше)!

Сережа Сазанов   26.11.2011 01:44     Заявить о нарушении