я выдумываю

Я выдумываю стихи
от безделия и от несчастья.
Я выдумываю друзей,
когда дождь или дни ненастья.
Я выдумываю тебя,
когда ты исчезаешь надолго.
Я выдумываю себя,
только лучше,конечно,намного.
И когда сочиняю вас,
я готова кричать из окна...
Лишь потом замечаю я,
что сижу на полу одна...
26.11.2011 19:46


Рецензии