Моя королева

Моя Леди была развратна,
При восходе луны уходила,
Запирала на ключ все двери.
Сам же ключик с собой забирала.

На всю ночь уходила в забвенье,
Оставляла меня в незнанье.
Развлекалась с другим мужчиной,
Назначала ему свиданья.

Я же, отданный сам себе снова,
Еженощно бродил в коридорах,
Создавал иллюзии тени,
Ждал, когда же придет моя Леди.

Засыпал уже ближе к рассвету
У окна, золотимого светом,
В аромате когда уже пьяном
Приходила моя Королева.

На плечах ее метки алели
И ресницы слегка трепетали.
Как же знать жутко было до боли,
Что другие ее целовали.

Но я только вздыхал украдкой.
Обнимал, пока тихо рыдала,
Все прощал ей, ладони сжимая.
Засыпая с ней до заката.

А под вечер опять уходила.
Темноты Королева боялась,
Одиноких ночей сторонилась.
Моя Леди меня не любила…


Рецензии