На крыльях дракона - по мотивам книг Э. Маккефри

На крыльях дракона,
Наследуя вечность,
Век странника долог
Без прав на беспечность.

Мы в яростной битве
Юность познали,
Глазами дракона
Врагов узнавали.

Не жизнь угасает,
А пламя дракона.
Надежда не гаснет –
Мы слуги закона.

А после победы
Все те, кто остался,
В небе плясали –
Драконовы братья.

Мы даже любили,
Как наши драконы
И смерть познавая,
Мы видели – горы…


Рецензии