Мы - армия Небесного Творца, откровение Ангелов...
Мы - армия Небесного Творца,
Мы - легионы Ангелов земные.
Пусть знают, - до победного конца
Несём мы Свет Творения отныне.
Мы освещаем Души на Земле,
Которых грусть-волненье поражает.
Несём мы Свет Творца во Тьме
Для тех, кто в горечи страдает.
Как много поражённых здесь от Эго.
Мы часто видим здесь пороки в вас.
Но верим, - победите в жизни это.
Мы служим вам всегда, сейчас.
О, люди, легионы Творца с вами.
Они вас призывает к Свету, доброте.
Они следят за вашими делами,
Чтоб жили вы всем сердцем, налегке,
Чтоб не считали вы привязанность любовью,
А знали, что Любовь внутри, в Душе.
Чтоб не искали то, что станет болью,
Когда расстаться вам придётся по судьбе.
Любовь бессмертную познать - задача ваша.
Она к Творцу возможна, только в Нём
способа стать спокойной Душа наша.
В Творце покой и радость мы найдём.
Не убоИтесь смерти вы на Свете,
Ведь время жизни ограничено у вас.
Смотрите, как бесстрашны даже дети,
Они ведь знают, – смерти нет для нас…
Она – лишь переход Души, пространства,
Как коридор, тоннель между мирами.
Но не используем мы в жизни этой шанса,
Чтоб осознать все Тайны за словами…
- - - - -
Другие откровения, пришедшие от Души:
"Вдохновение тоскующей Душе. Утешение ангелов"
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=9
Свидетельство о публикации №111112608120
Они из солнечных небес к тебе пришли,
На крыльях Радости,Любви и Света
Через тебя в мой день Рожденья
божественный подарок принесли. Спасибо тебе за эту радость! И безграничные благодарения нашим Ангелам. ООО! Как приятны их нежные касания. Они бальзамом на душу ложаться. Прекрасный стих, великолепные слова, неописуемые вибрации небесных Сфер! Радуюсь! Радуюсь! Радуюсь!
Ангелы мне продиктовали "Гимн Радости". Прочти его на моей стр, если посчитаешь нужным. Я его каждое утро пропеваю, формируя тем самым пространство Радости как для себя, так и для нашего безграничного пространства Татарстана, и я знаю, что идёт мощное сотворение чистого Света. Да будет так во имя всеобщего блага. Наталья.
Наталья Лубянская 02.12.2011 22:10 Заявить о нарушении