Жизнь прекрасна
Как коротка,
Появились морщинки,
На висках седина.
Детство умчалось
Его не догнать,
Нравится школу
Мне вспоминать.
Выросли дети,
Внуки пошли,
Постарели родители,
А с ними и ты.
Как жизнь быстротечна,
Как коротка,
Но в тоже время
Прекрасна она.
Свидетельство о публикации №111112608098