Осознание греха...

Это первое мое произведение, написанное больше 10 лет назад. Первый порыв, первый толчок… В последствии я сделал из него песню.

Ухожу из дома закрываю на замок,
Дверь, в которую войти я больше бы не смог.
Растворяюсь в сером мраке мира и во тьму,
Ухожу, оставив за собой лишь тишину.

Позади осталась жизнь, осталась без меня,
Впереди печаль без света годы, без Огня.
Годы беспробудной боли, годы тишины,
Годы наказаний искупления вины.

Черный ангел Ада унесет меня в тот край,
Что не будет зваться этим сладким словом Рай.
Может быть, когда-то через сотни тысяч лет,
Я вернусь обратно и увижу яркий свет.

И тогда секунды счастья сдавят душу мне,
Все страдания и боли растворят во тьме.


Рецензии