Другу
Что ближе мы не будем.
Виной тому не принцип,
И не конфронтация.
Причина-половая ориентация.
И что с того,что ближе нам не быть?
Никто не может,так как мы дружить.
И каждым словом мы, и мыслею едины.
Мы вместе.Неразлучны.Неразъединимы.
Я начинаю говорить-ты продолжаешь.
Ты с полуслова на ходу всё понимаешь.
У нас одна в мозгу вибрация.
Нам не помеха ориентация.
Одно дано нам жизни понимание.
У нас не тела,а мозгов слияние.
Такая вот сложилась ситуация.
Мне всё равно-какая ориентация.
Свидетельство о публикации №111112608035