НАШ КРАЙ

Зайдёшь в осиновый лесок
Там под кустом боровичок,
А на поляне посмотри
Одни красноголовики.
Сами лезут в кузовок
Лисички, грузди и сморчок.
Подальше в лес зайдёшь,
Малину ты найдёшь,
А на лужайке расцвели
Ромашки, колокольчики.
Это дары леса,
Дары солнца,
Щедр Наш Пермский Край,
Успевай собирать урожай.


Рецензии