Полу-мальчик, полу-мужчина...
Иллюстрация детской мечты,
Нежность солнца... как твое имя?
Где бывают такие, как ты?
Бесконечно-улыбчивый, светлый,
Вспышка счастья... ты жил в другом сне.
Настоящий? Пленительно-летний...
Твой мотив будет вечно во мне...
Свидетельство о публикации №111112608014
Впечатляюще, трогательно и душевно!!!
С восхищением,
Александр Юденков 18.02.2013 11:32 Заявить о нарушении