Борись и не трусь...
Мне бы к морю - боюсь не дойду...
Может в лес... Тоже не добреду,
Вот они, мои трудности, сложности...
Так всегда, чего хочешь, не сбудется,
И мечты все развеются в прах...
А ведь так хорошо там, в горах,
И у моря мечтается, любится...
А в лесу бесподобный рассвет,
И деревья, кусты к тебе клонятся,
Столько ягод, грибов... Просто ломятся,
Ну а ты, не дойдёшь! Нет и нет...
Ничего... Надо веровать, сильной быть!
Будет всё! Ты борись и не трусь!
Я судьбу обману, я к мечте доберусь!
Смерть не сможет меня победить!
Свидетельство о публикации №111112600801
Люси милая...прочла с волнением..
здоровья и счастья тебе...
с нежностью обнимаю.
Мария Магдалена Костадинова 29.11.2011 18:23 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.11.2011 01:24 Заявить о нарушении