девять... десять...
я иду тебя искать»
(детская считалочка)
…………………………
И раз... и два... и три... пора проснуться,
давно пора, и в комнате сквозняк.
«Он улетел, но обещал вернуться»…
Конечно же вернётся, если так.
Открыть окно, искать на небе солнце
и не найти… ну где его найти?
Он улетел и больше не вернётся.
(Закрыв глаза, считаю до пяти)
Шесть… семь… ну вот, уже почти спокойна.
Не удержала - значит, не дано.
Ну, залетел, бывает и такое...
он перепутал, видимо, окно.
Пусть будет так, пусть будет неизвестность,
подумаешь, да мало ли... пускай!..
...Закрыла шторы – восемь, девять, десять…
гляжу вокруг, иду тебя искать.
Свидетельство о публикации №111112608009