Мечта. авг. 2010

Летом солнце ясное окружило нас с тобой,
А потом накрыло грозовым дождём.
Как прекрасно ночью после бури море
и как будто нету никакого горя.
Я приеду летом на лихом коне.
Выглянешь в окошко,подмигнёшь ты мне
И увидишь розы на своём окне.
Удивишься очень,подойдёшь ко мне.


Рецензии