Ода к подарку электронной книги
Столетий стряхивая пыль.
В другие путешествуй страны,
И в историческую быль.
Пусть эта умная вещица
Тебе откроет мир чудес,
Ведь электронная страница
Имеет явный перевес.
И все научные светила
Транслируют из разных стран,
Что электронные чернила
Зальют компьютерный экран.
Прогресс вершин своих достигнет.
Пройдёт совсем немного лет,
Увидим в электронной книге
Особый запах, вкус и цвет.
Свидетельство о публикации №111112600008