Эротическая страсть

                ***

Ты надо мною страстно так склонилась
                И пальцы впились «нежно» в мышцы рук
Спина твоя вся по-кошачьи изогнулась
               И в теле отразилась страсть любовных мук...

Волною волосы кружили, женским ароматом осыпались
              Касались рук моих, груди, ресниц, лица
И так своим прикосновением либидо пылко возбуждали
           Что я забылся в этом... И не помнил ни черта...

Я ощущал твоё сердцебиенье, придыханье
        Уста твои шептали вожделенно страсть и эротизм
И в этот миг я был безумно просто счастлив
           Я женщину любимую и страсть телесную постиг!..

Она пульсировала в моём теле, как вулкан, цунами
          И накрывала всё божественной энергией, волной
Влекла меня с собою и куда-то в бездну уносила
          И пробуждала всё, что раньше было лишь мечтой.

Я наслаждался этой первородной страстью
      И погружался в столь пьянящий тело, ум водоворот
И женским эротизмом умилялся, восторгался,
   Забыв про всё на свете, погружаясь в потаённый грот...


Рецензии