Сон на коленях

Клониться к вечеру день,
Я на коленях твоих уснул.
Возможно сильно устал,
И до ночи не до тянул...

А может колени твои,
Имеют чудесное свойство,
Не нарушая текущий сон,
Не вызывают совсем беспокойство!


Рецензии