В час единения светил
не торопясь в слова сложиться.
И перед сном чабрец с душицей
бессонницу лишь бередил.
Гул стрелок ночь мою дробил,
кроил секундами томленье,
рождая рифм освобожденье
в час единения светил.
Свидетельство о публикации №111112607950
Татьяна Алексеева-Никулина 05.12.2011 19:16 Заявить о нарушении