Брось сигарету!

Сигареты сейчас не такие,как раньше.
Они стали хуже атомной войны.
Я советую,не стоит курить пачку за пачкой.
Иначе не сможете дышать вообще вы.
Раньше от курящих пахло приятно,
Теперь же несет помоями от них.
И в этом виноваты те,что на пачке
Оставляют адреса разных фирм своих.
Сейчас не табак,а какие-то листочки,
Которые сделаны из химии одной.
Сходи,проверь свои легкие и почки
И рот заодно хорошенько промой.
Короче говоря-это не полезно.
И я,как бывшая советую вам,
К своему здоровью относитесь серьезно.
И не тратьтесь на всякий хлам.


Рецензии