Весна красна

Пришла красавица Весна
Со звонкими ручьями,
Весёлым щебетаньем птиц,
И  с первыми цветами.
С травой зелёной во дворах
И тёплым ярким солнцем,
Откройте люди ей на встречу
Все свои оконца.


Рецензии