Вам и только вам

Особого, как будто, нет,

Зато – какое обаянье!

Как изнутри волшебный свет,

Вдруг ваше привлечёт вниманье.

И что то защемит в груди,

И затомится сладкой болью

Ах, если б знать, что впереди,

Что делать мне с моей любовью?

Коль покачаешь головой

И отведёшь глаза стыдливо…

До боли хорошо с тобой,

До боли без тебя тоскливо.

Ты только не ломай себя,

За счастья миг, что мне подарен,

И «Да», и»Нет»  примулюбя,

За всё оставшись благодарен.

За то, что сердце отогрел,

Твою улыбку наблюдая…

Пусть всё не так, как я хотел,

Прощаясь, счастья пожелаю… 1.05.88.


Рецензии
Пришла погреться. Есть чем на твоей странице!

Тоня Штейн   20.07.2012 15:07     Заявить о нарушении