давай допьем кофе

давай допьем кофе
и выйдем на улицу.
здесь жарко. позволь,
я вытру слезы с твоего лица.

ты причисляешь к катастрофе
все сказанные мною слова.
перестань. так было.
так будет. на плечах ведь есть голова.

я буду говорить отрывками.
не смогу по-другому задеть тебя.
прости. успокойся, прошу,
своей истерией ты снова манишь меня.

я разбилась о камень.
и подводное течение здесь не при чем.
я тебя любила, дорогая.
не в этой, так в следующей...будем вдвоем.


Рецензии