Из первых, да ранних...

            **********
Неужели вот так , как закат ,
Отгорит та любовь и угаснет ? ...
И уже не вернуться назад
Дни , ушедшего в прошлое , счастья .
Ветер шарит по кронам берёз ,
Обрывая последние листья ,
И , от внутренне сдержанных слёз ,
Сердце стонет израненной птицей ... 1984 .

                **********
Ты меня прости и не ругай ,
И с надеждой больше не смотри
Только раз в году бывает май ,
Но не два и вовсе уж не три .
Вряд ли я смогу тебя согреть -
Самому б мне этого тепла ,
Самому мне горько сожалеть ,
Что лишь в прошлом , ты моей была ... 1984 .


Рецензии