Изпервых, да ранних прошедшему

Опять встречаемся стобой,

Случайно оказавшисьрядом,

Но, разведённые бедой,

Скользнём лишьотчуждённо взглядом.

На краткий миг сердцазамрут,

Как будто вразлишившись силы,

Пусть лжём лицом,сердца не лгут

Им не забыть того, чтобыло

Но нам – нам выгоднеелгать

И, маскируя больулыбкой,

Мы не захочем нипризнать,

Ни исправлять своиошибки.

А боль волнами студиткровь,

А боль, сердца корёжиттупо…

Как долго ждали мылюбовь,

Чтоб потерять её такглупо…1984.


Рецензии