Вопросы

Вопросов масса, но ответы
Пока услышать не хочу.
Это пока что под запретом,
Пусть мучаюсь и очень жду.

Пусть все вопросы не искала,
Просто живу в своих мечтах,
Их мне теперь так очень мало
И очень много... На устах

Застыл улыбки полупризрак,
В глазах лишь светится огонь..
И это очень верный признак,
Что мой ответ - твоя любовь...


                18.11.2011 17:06


Рецензии