Сетей есть достаток, гуртами уловки

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Сетей есть достаток, гуртами уловки.
Таюсь среди хитрых лисиц.
Но только вот мне не хватает сноровки
лавировать в мгле без границ.

То в пропасть сомнений истошно ныряю,
то вниз по теченью плыву.
То всем без остатка себя доверяю,
то в непониманьи живу.

И выход найти не умею резонный,
себя чтоб от всех оградить.
И в кокон уйти сокровенья исконный,
как Феникс себя возродить.

26.11.2011


Рецензии
Себя от жизни ограждая!?
Зачем тогда и жизнь такая!?

Татьяна Ёжкина   27.11.2011 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.