Друзьям
Неуж-то Вам,здесь скушно среди нас
По небесам,невидимые ходите
А Мать с Отцом,оплакивают Вас
Я помню всё,от Садика до Школы
Такое время,мне не позабыть
У нас у каждого ,свои были приколы
Помню как бегали,мы к речке по смолить
Взрослея нам,чего то,не хватало
Успеть хотели,чтоб не опоздать
Вроде всё было,нам козалось мало
Хоть и ругали,нас Отец и Мать
Муранов Сашка,Камалетдинов Ромка
Нехватит пальцев,всех Вас перечесть
Я никого,Вас,не встречал из морга
Как были Вы,так для меня Вы есть
От злых людей,уже устали уши
Неуж-то в горле,не устал язык
А Я хотел бы,Вас сейчас послушать
И с Вами съездить,завтра на пикник
Вот только жаль,всего лишь я мечтаю
Смотря как в небе,прячется луна
От всей Души,Я Вам Друзья желаю
Царства Небесного,и Радосного Сна!
Свидетельство о публикации №111112607782