Нужно постараться
Нашей, планета под названием
Земля,
Красивая и голубая
Божественна она.
А мы поступками и мыслями
Своими, стараемся её сгубить,
Сами того не понимаем,
Ради чего нам дальше жить?
Нам очень нужно постараться
Её всем сердцем полюбить,
Исправить прошлые ошибки
И катастрофы не допустить!
Свидетельство о публикации №111112607780