Снова ночь
Снова сука-любовь мой покинула дом.
Мысли все разбрелись по разным углам...
Надо сердце опять собирать... по кускам.
Он-мой свет. Он-мой ад. Нет дороги назад.
Просто пусто внутри, и глаза не горят.
Боль-в душе, в сердце-лед от смертельной тоски.
Меланхолия. Нервы зажаты в тиски.
Там, где были рубцы, снова капает кровь...
Так бывает, когда умирает Любовь.
Свидетельство о публикации №111112607759