Впечатление-Иллюзия

Так легко перепутать небо
С его отражением в чёрной воде.

Я иду по дороге лесной.
Развевается плащ,
И туман овевает деревьев стволы.
Тишина.
Только шелест листвы под ногой.
Небо близко,
Так близко, что можно коснуться рукой.
Плеск воды.
Тишина.
Я иду через лес.
Небомокрой рукой поправляя
Прядь рыжих волос.


Рецензии