Скажи

Из-за чего страдают сердца?
Для чего есть любовь на свете?
Почему ты не мой, а я не твоя?
Почему мы уже не дети?
Почему не могу твою боль облегчить?
Не могу разлюбить другого?
Почему мы не можем с тобой обрести
Счастье… светлое и большое?
Почему мы на муки себя обрекли?
И зачем это нам было надо?

Я любила тебя, но…
Прости…
Любовь лишь тогда награда,
Когда оба честны...
Мы лишь врем невпопад…
А любовь наша канула в вечность.
Так посмотрим же горькой правде в глаза:
Нам не быть никогда вместе.


Рецензии