дальнозоркость

Не дрожит перекрестье прицела.
Пока Crosman, а там поглядим...
Вспоминать иногда нужно дело,
Навык в деле ведь необходим.
Поиграю пока инструментом
Мухобойным, жену рассмешу,
А мишень предъявлю документом...
Точно знаю, на ней распишусь.
Ковырять бестолково десятку,
Спорить: вот тут легли, все в одну!
Нервно выполнить перезарядку,
Вот же, вот же, смотри, вот же, ну?
А в бою, когда выжить причина,
Жизнь на жизнь, равнозначный обмен,
Основательно бей, дурачина!
Воин, все-таки, а не спортсмен.
Красота не нужна, только точка
В чьей-то жизни, и лучше одна,
Многоточия, это здесь, в строчке…
Признает только точку война.

Crosman хрень, дорогая игрушка,
Даже квинтором сеет разброс,
В общем-то, несерьёзная пушка,
Ещё в детстве её перерос))


Рецензии