Домовой

Дом белым снегом замело,
Внутри пустынно, мрак,
Цветы завяли на окне,
Не топится очаг.
Лишь домовой один скучает,
Хозяйку верно поджидает,
Не ведает хранитель наш,
Что жизнь старушки оборвалась.


Рецензии