Страннику

Я -ангел. Ты мне крылья дал.
Поставил многоточья....
Наполнил мир, он стал не мал,
Собрав надежды клочья...
Не веря в зло, не верю снам,
Где возраст переходный.
Наперекор своим годам
Рисую жизнь свободной.
Иду за новою зарёй,
Ищу тебя в тумане.
И словно цветик полевой
Тяну я к солнцу длани....
Мне наплевать на злой удел,
Душевные печали.
К тебе ответ мой долетел?
...Не зря...коней загнали...


Рецензии
Замечательно, Лика!
Особенно - концовка! Правда не зря загнали лошадей :))) Света)

Светлана Смирнова Сс   26.11.2011 11:56     Заявить о нарушении