У нас с тобой сердечное доверье...

У нас с тобой сердечное доверье
И все взаимно, ясно  по крови,
Да честь  в цене, без  капли  лицемерья
И чуткое  признание   в любви.

Прошли года, посеребрила вьюга,
Но слышу  рядом  голос нежный  твой,
Любимая,  заветная  подруга,
До дней последних ты побудь со мной.

Ведь  чуткостью  своею согреваешь,
Улыбкою спасаешь как всегда,
Все понимаешь, правду жизни знаешь,
Хранит покой счастливая звезда…

В очах твоих  попросту утопаю,
Угадываю мысли  на ходу,
С тобою рядом я не унываю,
По вечерам всегда тревожно жду.

У нас с тобой сердечное доверье,
Ведь, понимаю, как  во всем права…
Как истину напомню вновь поверье,
Что здравствую, покуда ты жива.


Автор Геннадий Сивак.
26 ноября 2011 года.


Рецензии
BRAVO>YA V VOSTORGE>ZAMECHATELNYE STROKI<V NIH STOLKO LJUBVI I EMOCIJ>MOLODCY

Квасова Елена Александровна   09.12.2011 09:53     Заявить о нарушении
Леночка!
Благодарю сердечно!
С теплом, геннадий.

Геннадий Сивак   09.12.2011 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.