Спасибо маме дорогой

Жизнь не баловала меня,
Хорошее в ней было
И плохое,
Сын взрослый вырос у меня,
Теперь у него своя семья.
Спасибо МАМЕ дорогой,
Что нас не забывала,
И в трудные минуты
Теплом и словом согревала.
Поклон тебе родная, до земли,
От дочерей твоих и внуков,
Останутся в памяти нашей
Твоё лицо, улыбка, руки.


Рецензии
очень хорошо!!!! Света.

Марина Пичкалева   01.07.2012 12:27     Заявить о нарушении